Google Goggles 1.4版本追加共享功能,手機圖片搜尋更社群

2011.05.10 by
許凱玲
Google Goggles 1.4版本追加共享功能,手機圖片搜尋更社群
 Google最新發表應用於Android行動設備的視覺搜尋程式Goggles 1.4版本,增加歷史搜尋、名片辨識、以及搜尋結果共享等功...

 

Google最新發表應用於Android行動設備的視覺搜尋程式Goggles 1.4版本,增加歷史搜尋、名片辨識、以及搜尋結果共享等功能。

Google Goggles是一款視覺搜尋應用程式,用戶可使用Android手機或蘋果iPhone拍下物體照片後進行搜尋,像是辨識地標、書籍、CD封面、圖畫、和數獨遊戲、QR Code等,最新版本還進一步提供了翻譯功能。

 

為了追上社群腳步,Goggles 1.4版本允許用戶搜尋過去曾經Goggles的結果,並和朋友共享,另外也可以針對搜尋結果加上自己的筆記或註解。

 

出自Google官方部落格
出自PCMag

新登場!數位時代日報創刊。與全球創新現場同步,歡迎訂閱!

每日精選科技圈重要消息