迎接夏日!幫你甩肉的Android App

2011.05.12 by
許凱玲
迎接夏日!幫你甩肉的Android App
這幾天的氣溫居高不下,是否有夏天的感覺了呢?現在就立刻起身動一動,把身上累積的肥油甩一甩,為迎接夏天做些準備吧!Mashable精選了幾款A...

這幾天的氣溫居高不下,是否有夏天的感覺了呢?現在就立刻起身動一動,把身上累積的肥油甩一甩,為迎接夏天做些準備吧!Mashable精選了幾款Android Apps,跟著做,保證讓你在夏天來臨之前,更加「有型」。

  1. CardioTrainer + Racing

    這款App包含免費和付費兩部分:免費功能像是健身路線規劃,卡路里計算功能,還有音樂播放、結果上傳、Facebook分享,不管是跑步、騎腳踏車、走路都可以一邊運動一邊使用;需要付費的是「和自己賽跑」功能,可以選擇和先前的記錄比較,定時回報進度,讓你可以知道現在是落後或領先,有「比較」才會跑得更努力!

 

  1. Fast Food Calorie Counter

    如果你喜歡吃速食,又不想因為吃太多高熱量速食而發胖,那麼就一定要下載這款App,可以幫你記錄、追蹤72家速食餐廳、9000種速食食物的詳細資料,卡路里、脂肪、纖維、碳水化合物等含量,分為免費版和付費版。

 

  1. Endomondo Sports Tracker

    完全免費的運動追蹤App,首先要選擇運動項目(跑步、自行車、健行等),從時間、距離、到速度,全都幫你記的一清二楚,並且和Google Maps結合,讓你的運動軌跡更加詳細,當然不忘提供一邊運動一邊聽音樂的功能。

 

  1. Calorie Counter by FatSecret

    完全免費的食物熱量控管App,依照你的體重建議每天適合攝取的熱量,只要輸入食物名稱和吃到肚子裡的份量,就會幫你計算出卡路里,還可以掃描食物、飲料的包裝條碼,就可以立刻知道熱量成分,不過內建資料庫以美國食物為主;另外也可以計算每天的熱量消耗,就連睡覺也可以一併算入。

 

  1. Beer Gut Fitness

    如果你想要在酷熱的天氣中,來杯清涼的啤酒,又擔心因此而攝取過多熱量,那麼就該試試這款App。可以選擇你想喝的啤酒種類,再選擇應該要做何種運動達到熱量消耗的平衡。只不過,不知道想要喝酒的時候,是否能保持這樣的理性呢?

 

  1. Absolute Fitness

    如果你想要一款包山包海的App,既要食物攝取記錄,又要運動目標設定,最後還可以追蹤過往運動紀錄,不妨嘗試這款App,可以讓你相當詳盡的記錄。

 

出自Mashable

【報名徵件】App Next 2011 應用程式創新大賽

活動時間:即日起~ 2011-05-15 (日)

App創業時代來臨,未來人人都有機會分食App的大餅,歡迎大家把所有App創意跟我們一起分享,詳細活動辦法,點這裡報名!

新登場!數位時代日報創刊。與全球創新現場同步,歡迎訂閱! 

每日精選科技圈重要消息