Lady Gaga的第1000萬名Twitter粉絲

2011.05.16 by
劉翰謙
Lady Gaga的第1000萬名Twitter粉絲
每一個tweet有固定的1000萬人追蹤,那究竟會是怎麼一回事?想像成我們比較熟悉的噗浪,全台灣有一半的人關注某一個人的「噗」,那他/她的一...

每一個tweet有固定的1000萬人追蹤,那究竟會是怎麼一回事?想像成我們比較熟悉的噗浪,全台灣有一半的人關注某一個人的「噗」,那他/她的一言一行,就會變成好像「常識」一樣的應該知道,這樣的影響力,究竟有多大?

1

Twitter的每一個里程碑,可說是一個比一個更令人印象深刻:Ashton Kutcher(艾希頓庫奇) 在2009年4月成為第一個百萬粉絲俱樂部成員;Charlie Sheen(查理辛) 則是最快達到這個數字的演員;而最神奇的要算是Beyonce(碧昂絲)─沒發過半個tweet就擁有百萬的追隨者,而現在,女神卡卡也在Twitter的歷史上,豎立了屬於自己的旗幟。

另外,順帶一提,Lady Gaga的facebook粉絲眾數目則是3400萬,也就是說,比馬總統還多人聽她說話,在古早的希臘時代,怕就是希臘諸神,甚至雅典的守護神雅典娜,真的「現身說法」,也不如我們的「女神」有「魔力」吧?

來源:All Twitter

新登場!數位時代日報創刊。與全球創新現場同步,歡迎訂閱!

每日精選科技圈重要消息