視覺化你的社交生活,LinkedIn推出社交時間表

2011.05.26 by
李宜穆
視覺化你的社交生活,LinkedIn推出社交時間表
商務社群網站LinkedIn在它的實驗網站推出LinkedIn Connection Timeline,這項新功能視覺化人們的社交生活,...

商務社群網站LinkedIn在它的實驗網站推出LinkedIn Connection Timeline,這項新功能視覺化人們的社交生活,用時間表畫出你的職場社交史,依照時間序列秀出你在什麼時候和誰認識、以及他們現在身在何處。

除了讓你的社交生活變得一目了然外,LinkedIn Connection Timeline也能幫助使用者重新發現你已經失去連絡的職場老朋友、並追蹤他們目前正在從事什麼行業。這項由LinkedIn的Gordon Koo所推出的新功能所展現的僅是社交資料系統化後能為人們帶來方便的冰山一角,預計這類功能未來也將被Facebook及Twitter等社群網站運用,為人們的社交資料帶來系統性及視覺化的呈現效果。

出自ReadWriteWebScribbal

每日精選科技圈重要消息