台北國際電腦展即將登場,吸引國際買家採購

2011.05.30 by
數位時代
台北國際電腦展即將登場,吸引國際買家採購
台北國際電腦展(Computex Taipei 2011)於明(31)日登場,吸引國際各大買家來台採購。今年ARM、Google為首的新勢力...

台北國際電腦展(Computex Taipei 2011)於明(31)日登場,吸引國際各大買家來台採購。今年ARM、Google為首的新勢力抬頭,平板電腦、智慧型手機、小筆電、電子書將是展場上注目的焦點。

今年預估台北國際電腦展,可吸引3.6萬名國際買主來台,超過250億美元(約新台幣7250億)的商機。其中大陸聯想執行長楊元慶,今日專程來台備受矚目。

這次電腦展將會邀請微軟OEM全球副總裁史蒂夫.古傑海默(Steven Guggenheimer),以「視窗平台-你的創新基礎」為題發表演說;英特爾執行副總裁馬宏昇(Sean Maloney)則會針對「平板佈局、親近雲端、指點觸控」的趨勢專題演講。

新登場!數位時代日報創刊。與全球創新現場同步,歡迎訂閱!

每日精選科技圈重要消息