賈伯斯傳,Amazon才預購便奪下多類別銷售冠軍

2011.06.07 by
劉翰謙
賈伯斯傳,Amazon才預購便奪下多類別銷售冠軍
Apple的成功,Steve Jobs絕對不做第二人想,對於自己的隱私保密到家的他,前陣子終於答應讓人幫他寫傳記,預計將在2012年3月出書...

Apple的成功,Steve Jobs絕對不做第二人想,對於自己的隱私保密到家的他,前陣子終於答應讓人幫他寫傳記,預計將在2012年3月出書,只是恐怕連賈伯斯都沒想到,不只是他的產品具有擋不住的魅力,連自己的傳記都一樣搶手。

1

距離正式發售還有9個月左右的時間,但Steve Jobs的傳記,iSteve:The Book of Jobs已經開始預購,而且,目前在傳記與回憶錄─商業類、科學─科技類, 以及商業與投資─傳記與歷史類皆位居銷售排行榜冠軍,至於總類別,在這篇文章刊出時是第18名。

紙本預購的價格為18美元,較原價30塊省了四成,Kindle電子書版則是14.99美金,有興趣的朋友可以是Amazon的網站瞧瞧。

來源:CNNMoney

每日精選科技圈重要消息