美國少了600萬用戶?Facebook說沒這回事

2011.06.15 by
許凱玲
美國少了600萬用戶?Facebook說沒這回事
以調查Facebook網站流量為主的Inside Facebook網站日前發表,Facebook五月份的美國註冊會員減少了600萬人,由...

以調查Facebook網站流量為主的Inside Facebook網站日前發表,Facebook五月份的美國註冊會員減少了600萬人,由1.552億人滑至1.494億人。Facebook發言人提出反駁,並以comScore報告輔證。

「我們常聽到又有人說Facebook某地區的註冊會員人數正在減少,其實這些說法都來自我們提供的廣告工具,但這並非拿來計算用戶數目的工具,而是估算Facebook廣告覆蓋人數的工具」

根據市調機構comScore的數據,Facebook美國註冊會員在二月、三月、四月和五月的人數,分別是1.507億人、1.53億人、1.54億和1.572億人,相當穩定的成長,只有一月到二月有些微減少(1.530億人減少至1.507億人)。此外,Facebook自從去年七月公布全球會員達到5億人之後,就再也沒有提出常規性的會員報告了。

出自AFP

每日精選科技圈重要消息