HP、Toshiba發表新一代筆電,採AMD Fusion處理器

2011.06.15 by
戴佳慧
HP、Toshiba發表新一代筆電,採AMD Fusion處理器
AMD強力主打的新一代處理器Fusion APU,終於要和消費者見面了!今天HP和Toshiba同時發表了新系列的筆記型電腦,採用AMD...

Toshiba Satellite L745 (Credit: Toshiba US / Flickr)

AMD強力主打的新一代處理器Fusion APU,終於要和消費者見面了!今天HP和Toshiba同時發表了新系列的筆記型電腦,採用AMD Fusion APU作為核心,要和市場上大多數採用Intel處理器的產品互別苗頭。

AMD Fusion APU在同一顆晶粒上結合CPU和GPU,標榜高效能HD圖形處理、極佳的電源效率、DirectX 11圖像支援。

HP今天發表的AMD APU筆記型電腦,涵蓋了消費者、中小企業、大型企業等各種不同等級,共11款不同的機型。其中消費者筆記型電腦,包含了強調娛樂體驗的入門級dv系列,以及兼顧網路多媒體效能的g系列,售價449.99 美元起,今夏將陸續上市。

Toshiba今天也發表了強調多媒體視覺體驗的Satellite P700系列筆電,以及物美價廉的Satellite L700及C600系列,最低起價379.99美元。Toshiba這幾款筆記型電腦,部份採用Intel第二代Core核心,部分採用AMD APU,提供消費者更彈性的選擇。

每日精選科技圈重要消息