HP出版電子雜誌Pivot專門推廣webOS Apps,webOS 3.0平板電腦本周美國開賣

2011.06.28 by
許凱玲
HP出版電子雜誌Pivot專門推廣webOS Apps,webOS 3.0平板電腦本周美國開賣
本周五將在美國市場開始銷售首款採webOS 3.0平板電腦HP TouchPad,為了讓大家對webOS應用程式不那麼陌生,HP打算出版...

本周五將在美國市場開始銷售首款採webOS 3.0平板電腦HP TouchPad,為了讓大家對webOS應用程式不那麼陌生,HP打算出版Pivot電子雜誌,會有英文、法文、德文和西班牙文版本,採每月發行。

這也是第一次有業者針對自家應用程式商店出版專用刊物,除了可以提高各類App的能見度,讓使用者瞭解webOS App之外,還有一個主要目的,就是為了吸引開發人員加入webOS陣營。

最後讓我們簡單介紹本周即將登場的HP TouchPad,採9.7吋觸控螢幕,1.2GHz雙核心處理器,內建Wi –Fi、藍牙及AGPS,前置130萬像素鏡頭,提供16GB和32GB兩種規格,售價分別是499.99美元和599.99美元。美國率先上市,七月將於英國、愛爾蘭、法國、德國和加拿大上市,今年還會銷售至澳洲、香港、義大利、紐西蘭、新加坡和西班牙等國家。

出自CNET UK

每日精選科技圈重要消息