蘋果公司公佈推出 Mac OS X 10.5.7 更新版本

2009.05.13 by
數位時代
蘋果公司公佈推出 Mac OS X 10.5.7 更新版本
當微軟公司興高采烈地談論著Windows 7新版作業系統的同時,另一套知名作業系統OS X顯然也沒閒著。蘋果公司於今天正式推出了 Mac O...

當微軟公司興高采烈地談論著Windows 7新版作業系統的同時,另一套知名作業系統OS X顯然也沒閒著。蘋果公司於今天正式推出了 Mac OS X 10.5.7 的更新版本,據悉這次的軟體更新主要係修復二十多個10.5.6版本所留下來的錯誤,同時也加強了若干的安全更新。

由於蘋果的下一代作業系統Snow Leopard開發已有一段時日,外界也傳出這次 10.5.7 更新版本很有可能是 OS X 10.5 系列的最後一個更新版本號。這次的更新包括對於更多額外RAW圖檔以及Nvidia繪圖晶片的支援,同時也改進對於雅虎聯絡人的同步相容,並改善登入Gmail的若干問題。另外,也提高幾個Dashboard widgets的可靠性和準確性等等。

如果您的蘋果電腦還沒有升級到10.5.7,也請儘快進行軟體更新;倘若下載速度過慢(此次標準版的軟體容量達442MB,Combo版本則高達7百多MB),也可考慮逕行連上蘋果電腦的官方網站進行下載

每日精選科技圈重要消息