Facebook創辦人也玩Google+?

2011.07.01 by
劉翰謙
Facebook創辦人也玩Google+?
這幾天網路圈最大的事,大概要屬Google推出結合自家社群功能的Google+服務,許多人都四處詢問還能不能邀請人加入,一位難求的盛況可見一...

這幾天網路圈最大的事,大概要屬Google推出結合自家社群功能的Google+服務,許多人都四處詢問還能不能邀請人加入,一位難求的盛況可見一般。

不過,除了Google的支持者外,目前有傳言指出,有一位社交網路界的巨人也加入了這項服務─Facebook創辦人兼執行長,Mark Zuckerberg。Mark並未編輯太多個人資料,自我介紹只寫了「I make things」,以及待過的地方顯示為Palo Alto, CA─也就是Facebook總部所在的位置,儘管此帳號身分難辨真偽,也未發過任何一則訊息、相片、影片或buzz(也可能是他發了但設定看不到),這篇文章發表時,他已經有983位追蹤者。

1

所以Google+到底是不是Facebook的威脅,也許可以從Mark嚴肅的個人檔案大頭照略窺一二?

來源:Mashable

每日精選科技圈重要消息