YouTube改造計畫,代號~宇宙熊貓

2011.07.08 by
劉翰謙
YouTube改造計畫,代號~宇宙熊貓
當Google說Google+是「全新升級版Google」的時候,可不是宣傳口號而已。除了加入足以令Facebook、Twitter感到威脅...

當Google說Google+是「全新升級版Google」的時候,可不是宣傳口號而已。除了加入足以令Facebook、Twitter感到威脅的社交功能,整個Google服務版面大整修,甚至連Blogger跟Picasa都即將更名,現在,全球最大線上影音網站YouTube也有所動作。

1

代號「宇宙熊貓」(Cosmic Panda)的計畫,如同Google眾多服務在正式啟用前,都會有一段測試實驗的時間,這個「培育室」(TestTube)的最新專案,目前正開放讓所有YouTube的使用者都可以參加,加入之後,整個現有的YouTube版面會大變,相較以往給人簡單乾淨的白色基底,「宇宙熊貓」計畫,顧名思義混入了黑色的沉穩,就像現在的Google服務列也改成黑底,在黑白之間,除了保有Google服務一貫的乾淨簡單感覺,還多了一點「個性」。

由於這是一項實驗,所以許多內容都還不穩定,也可能常常變動,不過,有興趣的朋友還是可以上去看看。

來源:The Official YouTube Blog

 

延伸閱讀/社群活動

《數位行銷學院》一次學會網站經營、效益分析全工具(初階班)
開課日期:2011/7/20(三)、2011/7/22(五)、2011/7/26(二)
開課時間:PM07:00~09:40

第1堂|網站行銷必學網站效益分析工具介紹(overview)
第2堂|網站經營者利器(上)--Google Analytics流量分析&訪客分析
第3堂|網站經營者利器(下)--Google Analytics內容分析&目標操作

名額有限,現在就報名! 請點此

每日精選科技圈重要消息