【小聚年會回顧】Vpon創辦人吳詣泓─創業,就是解決問題

2011.07.11 by
劉翰謙
【小聚年會回顧】Vpon創辦人吳詣泓─創業,就是解決問題
LBS(Location-based Service,適地性服務)行動廣告公司Vpon(有的放矢行動行銷股份有限公司),在今年的小聚年會...

LBS(Location-based Service,適地性服務)行動廣告公司Vpon(有的放矢行動行銷股份有限公司),在今年的小聚年會前夕,正式宣佈,獲得曾經投資豆瓣大眾點評奇虎360等中國網路公司的國際創投摯信資本投資700萬美元,在第一輪獲得此規模投資,金額之大,創下台灣LBS行動廣告界的新歷史數字。

現在常常不在台灣的Vpon創辦人吳詣泓,飛回台灣除了要宣布這項好消息,另外一件事,就是要到創業小聚年會跟其他創業伙伴,分享他的創業心得,他認為,創業,其實就是「解決問題的能力」,儘管有很多困難會接二連三的發生,但創業家能做的事只有一件:一個一個處理,繼續向前邁進。

 

數位時代【創業小聚】第****7****場

活動時間:2011-07-20 (****三****)

Part1. 18:20-19:00  創業者圓桌對談

Part2. 19:00-21:00  主題分享1:創新應用     主題分享2:創投觀點

活動地點:台北犇亞國際會議中心****(****台北市復興北路****99****號****6F****,近捷運文湖線****‧****南京東路站****)

從這一次的創業小聚開始,我們增闢「創業者圓桌對談」時段,歡迎創業團隊提前到會場,與《數位時代》編輯團隊,和其他創業團隊進行小團體交流;內容包括創業團隊自我介紹、經營經驗、人脈資源交換。
其中「創業團隊自我介紹」單元,我們將進行錄影剪輯,在數位時代與創業小聚網站露出。報名點此

每日精選科技圈重要消息