Apple發佈 iOS 5 最新測試版,今秋上市計畫蓄勢待發

2011.07.12 by
戴佳慧
Apple發佈 iOS 5 最新測試版,今秋上市計畫蓄勢待發
Apple今天發佈了iOS 5最新測試版Beta 3,供iPhone、 iPad、 iPod Touch應用程式開發者下載。根據美國各家媒體...

Apple今天發佈了iOS 5最新測試版Beta 3,供iPhone、 iPad、 iPod Touch應用程式開發者下載。根據美國各家媒體的報導,新版iOS 5在即時通訊 (iMessage)、定位 (Location Services)、通知系統 (Notification Center) 各方面,功能上明顯補強,離今秋正式上市的計畫又邁進了一大步。

Apple今秋將發表的產品,除了iOS 5,還有傳聞中的iPhone 4S。除此之外,網路上也陸續出現了iPhone 5、6,以及iPad HD或iPad 3的相關謠言,顯示蘋果迷正殷切地期待著Apple新產品。

Apple目前雖未公布新產品確切的上市日期,但也不忘隨時籠絡一下消費者的心。昨天Apple在YouTube上傳了兩支輕快的iPhone廣告,主打iPhone 4的FaceTime和AirPlay兩種功能,似乎在提醒消費者,在各家媒體爭相擁護Google+或Facebook / Skype整合的同時,大家可千萬不要忘記,iPhone 4早就有了精緻好用的視訊和分享功能。

 

每日精選科技圈重要消息