中華電信與HTC將共同推出跨平台電視

2011.07.12 by
數位時代
中華電信與HTC將共同推出跨平台電視
中華電信與宏達電將合作推出連網電視,開啟台灣數位匯流的新頁。中華電信MOD在數位電視產業上的新佈局,是將正式推出MOD Apps應用程式...

中華電信與宏達電將合作推出連網電視,開啟台灣數位匯流的新頁。

中華電信MOD在數位電視產業上的新佈局,是將正式推出MOD Apps應用程式,並與宏達電的HTC Watch雲端多媒體內容共同發展,雙方從電信服務的合作,攜手跨足數位內容服務、電視產業。往後,MOD的收視管道將從電視機,擴大延伸至平板電腦、智慧型手機等平台,在各種行動裝置上也能看到MOD的部份內容,落實「多螢一雲」的數位匯流目標。

MOD Apps應用程式將整合Hami服務,並給予頻道商、節目製作商自由上架銷售電影或節目的環境,現在中華電信MOD已與宏達電平板電腦Flyer完成初步測試,雙方首要克服內容授權議題和技術問題後,預計於2011下半年推出。

每日精選科技圈重要消息