Intel、Toshiba 聯手出擊,打造首部社群恐怖片

2011.07.13 by
戴佳慧
Intel、Toshiba 聯手出擊,打造首部社群恐怖片
這是一部即將上映的電影:一名妙齡女子受困在暗無天日的房間當中,身旁只放著一台筆記型電腦。她聲嘶力竭地對外求救卻無人回應,最後她發現,能夠...

這是一部即將上映的電影:一名妙齡女子受困在暗無天日的房間當中,身旁只放著一台筆記型電腦。她聲嘶力竭地對外求救卻無人回應,最後她發現,能夠拯救她的人,很可能就是你!

沒錯,就是你,你可以透過Facebook、 YouTube或Twitter,現場連線救她一命。

Toshiba和Intel聯合打造了這部史無前例的線上電影「Inside」,以恐怖片為基調,加入互動和社群元素,希望開創社群行銷新模式。

「Inside」由電影《歌劇魅影》、《明天過後》女主角艾瑪羅森領銜主演,卡羅素執導。根據「Inside」官方網站上的說明,網友在觀看這部電影的同時,可以即時連線Facebook、 YouTube或Twitter,操縱電影的劇情和結局,幸運的話,還能在影片當中客串,得到和艾瑪羅森一同上鏡頭的機會。

「Inside」將於美國時間7月25日網路上映,預計在8月4日下檔。由網友透過社群網站決定的最終結局,將在8月14日播放。

每日精選科技圈重要消息