傳蘋果將下一代手機命名為iPhone Video

2009.06.06 by
數位時代
傳蘋果將下一代手機命名為iPhone Video
隨著時序進入六月,不但WWDC全球開發者大會開幕在即,各種有關新一代iPhone手機的傳言、間諜照也紛紛出籠,據悉新手機的特色將包括提高手機...

隨著時序進入六月,不但WWDC全球開發者大會開幕在即,各種有關新一代iPhone手機的傳言、間諜照也紛紛出籠,據悉新手機的特色將包括提高手機容量、手機照相功能的像素以及增加消費者期待已久的錄影功能等。

眾所周知,現有的iPhone 3G手機受限於作業系統的關係,除非破解(JB)否則無法解封攝影的功能。但在iPhone 3.0作業系統正式推出後,可望提供給消費者完整的攝影、錄影編輯功能。

此外,由於目前iPhone 3G手機的價格仍十分昂貴,導致一般消費者不易親近,分析師也指出蘋果公司將考慮推出較為平價的手機版本,以迎合廣大的中階消費市場。在價格的調整方面,預估至少從現有最便宜的199美元手機機種版本,一口氣降到149美元或99美元。

摩根史坦利的分析師Kathryn Huberty不諱言指出,由於蘋果此舉將削減50至100美元的成本,也使得新一代低價版本的iPhone手機更具有競爭力。

每日精選科技圈重要消息