雅虎新任財務長人選出爐 Timothy Morse走馬上任

2009.06.12 by
數位時代
雅虎新任財務長人選出爐 Timothy Morse走馬上任
從Carol Bartz接掌雅虎公司的執行長之後,紫色帝國便進入了全面整頓的階段,而前任財務長Blake Jorgensen離職後,也使得該...

Carol Bartz接掌雅虎公司的執行長之後,紫色帝國便進入了全面整頓的階段,而前任財務長Blake Jorgensen離職後,也使得該公司財務長一職懸缺長達好幾個月。

這段日子雅虎高層努力尋求合適的遞補人選,如今終於跨界覓得了良才,擬自納斯達克上市的半導體公司

Altera

挖角,借重

Timothy Morse

在科技產業豐厚的財務管理經驗。

Timothy Morse在半導體公司Altera擔任財務長的表現卓然有成,而在加入半導體產業之前,他曾在奇異集團服務長達十五年,也擔任過GE Plastics公司的財務長。由於Timothy Morse對於大型企業的財務規劃十分熟稔,雅虎公司董事會故而希望借重他的經驗,負責公司的財務、投資者關係和併購等部門,預計在七月一日正式就職。

每日精選科技圈重要消息