冰淇淋三明治之後,Android下一代作業系統要叫做Jelly Bean?

2011.09.12 by
許凱玲
冰淇淋三明治之後,Android下一代作業系統要叫做Jelly Bean?
根據美國科技網站ThisisMyNext報導,Google下一代Android系統還是跟「甜食」脫不了關係,代號極有可能為「Jelly ...

根據美國科技網站ThisisMyNext報導,Google下一代Android系統還是跟「甜食」脫不了關係,代號極有可能為「Jelly Bean」(雷根糖),也意味著跟著I系列(Ice Cream Sandwich,冰淇淋三明治)之後,「J」系列作業系統蓄勢待發。

再說回還未推出的冰淇淋三明治作業系統,今年五月Google開發者大會首次公開系統功能,大家普遍認為這是要將智慧型手機和平板電腦不同的Android版本合併的開端,目前智慧型手機採行的Android系統代號為「Gingerbread」,平板電腦則為「Honeycomb」。最新傳出三星將會推出Ice Cream Sandwich平台的Nexus Prime智慧型手機,就連董事長施密特也親自表示十月或十一月就要推出。

出自ThisisMyNext

每日精選科技圈重要消息