Windows 8三星平板電腦,eBay拍賣找得到

2011.09.21 by
許凱玲
Windows 8三星平板電腦,eBay拍賣找得到
你喜歡平板電腦嗎?對微軟Windows 8感到好奇嗎?或者是…有3,500美元無處可花嗎?如果以上三個答案你的回答都是「是」,那麼你現在就可...

你喜歡平板電腦嗎?對微軟Windows 8感到好奇嗎?或者是…有3,500美元無處可花嗎?如果以上三個答案你的回答都是「是」,那麼你現在就可以上eBay競標微軟最新搭載Windows 8的三星平板電腦。這是微軟上周在BUILD開發者大會中,發給5,000位與會者一人一台的「伴手禮」,無非是希望開發者能夠拿著這台平板電腦為微軟新系統效力開發App。

不過,少數開發者似乎不需要這台平板電腦(或許是比較缺現金),因此想到了把電腦放上拍賣網站變現,目前至少有四台Windows 8平板電腦正在進行拍賣,起標價從1,800美元到2,700美元,如果你想直接帶走的話,得付出3,500美元大鈔。

同樣等級的iPad大概只要700美元,是否覺得Windows 8平板電腦簡直就是天價吧!到底為什麼呢?微軟雖然承諾Windows 8裝置將會運行ARM晶片,不過這次在開發者大會現身的三星平板電腦,卻仍搭載英特爾的x86,前後配置攝像頭、11.6吋觸控螢幕、4GB RAM、以及64GB儲存規格,可以免費使用AT&T的3G上網一年(非常有誠意的贈送費率最高的那一級),只能說願意出上千美元帶走這台平板電腦,紀念意義大於實質意義。

出自PCMag

每日精選科技圈重要消息