Facebook創辦人取得狩獵執照,最新獵物野牛一頭

2011.09.29 by
許凱玲
Facebook創辦人取得狩獵執照,最新獵物野牛一頭
還記得我們五月曾經報導,Facebook執行長Mark Zuckerberg今年的新挑戰是:只吃自己殺死的動物的肉,目的是為了要感謝食物...

還記得我們五月曾經報導,Facebook執行長Mark Zuckerberg今年的新挑戰是:只吃自己殺死的動物的肉,目的是為了要感謝食物,並且改變更健康的飲食習慣。自己動手獵殺聽起來很驚悚,不過馬克小子還是非常認真地在執行這項挑戰計畫。

根據Fortune網站的最新報導,馬克小子不但取得了狩獵執照,最近更成功捕獲一頭野牛(bison),雖然Mark Zuckerberg自己並未正面回應傳聞,不過上周舉辦的f8大會還是漏了餡,當Mark Zuckerberg展示新功能「時間軸」的同時,眼尖的人就發現左邊照片擺放相當美味的三明治,還附有相當清楚的圖說:「Bison Burgers」(野牛肉漢堡)。

出自FortuneBusinessInsider

每日精選科技圈重要消息