慈善行銷~給iPad雙板俠用的保護套

2011.10.31 by
劉翰謙
儘管iPad再吸引人,多數人擁有一台應該就相當滿足了,但如果你剛好擁有二台iPad,你又很堅持要同時使用他們,在保護措施上,除了直接買兩個保...

儘管iPad再吸引人,多數人擁有一台應該就相當滿足了,但如果你剛好擁有二台iPad,你又很堅持要同時使用他們,在保護措施上,除了直接買兩個保護套之外,還有什麼其他方法,i裝置的週邊廠商ZooGue表示,其實買一個就可以搞定。

名為Dual iPad 2 Case Limited Edition的週邊,是一個專為iPad 2x2設計的保護套,不過,雖然還特地為產品錄了段小影片,這其實是在eBay上作慈善用途,限量一個的拍賣品,拍賣所得將會全數捐到eBay的「阿拉巴馬州自閉症協助計畫」(Alabama Autism Assistance Program),目前距離出價期限還有3天多,而價錢已經喊到125.95美金。

利用趣味性的話題行銷品牌,還能順便做慈善,的確是相當新鮮的模式,所以接下來的問題是:可以同時讓3個iPad使用的保護套何時開賣?

來源:TechCrunch

每日精選科技圈重要消息