Facebook讓「最新動態」重回你的動態消息

2011.11.10 by
李宜穆
Facebook將在幾天後讓依據發文時間順序排列消息的「最新動態」重回Facebook!自從前幾個月Faceobok大改版後,有些用戶抱...

Facebook將在幾天後讓依據發文時間順序排列消息的「最新動態」重回Facebook!自從前幾個月Faceobok大改版後,有些用戶抱怨依據文章重要性排列的「人氣動態」時常會遺漏自己真正感興趣的文章或朋友動態,因此在更新版的Facebook中,Facebook將「人氣動態」與「最新動態」兩種選項並列,讓用戶自行選擇過濾與排列文章的方式。

在更新版的介面中,動態消息的最上方將新稱「分類」選項,用戶只要點擊就能在兩種選項之間做選擇:「人氣動態」將保持原狀,把Facebook認為最重要的消息擺在最上頭;「最新動態」則讓你回到舊版的Facebook,用發文時間的先後順序來排列動態消息。

出自mashable

每日精選科技圈重要消息