改了再上!三星在德國推改良版Galaxy Tab 10.1N

2011.11.17 by
許凱玲
德國法院在兩個月前裁定,永久禁止三星在德國出售平板電腦Galaxy Tab 10.1,不過三星也不是省油的燈,為避開蘋果的侵權指控,三星...

德國法院在兩個月前裁定,永久禁止三星在德國出售平板電腦Galaxy Tab 10.1,不過三星也不是省油的燈,為避開蘋果的侵權指控,三星為了德國市場推出改良版平板電腦,命名為Galaxy Tab 10.1N,本周再度挑戰德國市場。改良版Galaxy Tab 10.1N其實就是以Galaxy Tab 10.1為基礎,只修改了金屬框設計和喇叭位置。

除了德國之外,三星和蘋果的專利戰火延燒全球,包括美國、日本、南韓、澳洲全都告上法院,上個月蘋果在澳洲也贏得勝利,取得Galaxy Tab 10.1禁售令;十月底,三星嘗試針對蘋果最新手機iPhone 4S在日本和澳洲提出侵權告訴。

出自AFP

每日精選科技圈重要消息