Google新聞整合Google+,讓你知道同事/朋友看的新聞

2011.11.23 by
林偉立
將Google旗下的所有熱門產品與Google+整合,似乎是Google+目前最主要的行銷策略。Google News推出的新功能,整合Go...

將Google旗下的所有熱門產品與Google+整合,似乎是Google+目前最主要的行銷策略。Google News推出的新功能,整合Google+功能,讓你可以知道同事/朋友看過的新聞,讓社會化新聞元素逐步加入Google News。

Google+ in Google News

先前,Google News已在新聞旁加入「+1」的按鈕,讓使用者可以對推薦的新聞按讚,昨天推出的新功能,讓登入Google+的使用者,可以在Google News旁看到Gmail聯絡人或Google+朋友閱讀過或分享過的新聞,還可在標題旁看到朋友的檔案照。

當然,你也可以把認為推薦的文章或評論,直接透過「+1」按鈕,分享到Google+的好友圈,讓新聞在朋友圈或公司同事間周知或引發共同討論。

最終,你將被迫使用****Google+

下一步,Google將把Google+整合進入自家的部落格系統Blogger,以及Google其他熱門服務,如Youtube。

看起來,Google旗下眾多熱門服務最終都將整合進入Google+,或許使用Google+的最後將是無可避免的,只要你使用Gmail、想看Youtube、或瀏覽Blogger部落格,未來將很難避免不成為Google+的用戶。

Google通訊及社群產品主管Bradley Horowitz曾表示:「我們把Google+視為使用Google所有服務的一種方式,Google+將成為聚焦Google使用體驗的關鍵服務。」

不過似乎台灣版Google新聞目前尚未完成Google+整合,台灣使用者還得等一等。

 

來源:SocialBeat

每日精選科技圈重要消息