亞馬遜要推出加大版Kindle Fire?

2011.11.24 by
羅以琳
根據亞馬遜的供應商消息指出,富士康將成為繼廣達電腦之後,第二家替亞馬遜生產7吋Kindle Fire的ODM製造商,並於明年第一季開始生...

根據亞馬遜的供應商消息指出,富士康將成為繼廣達電腦之後,第二家替亞馬遜生產7吋Kindle Fire的ODM製造商,並於明年第一季開始生產。

Digitimes引述不具名供應商的消息指出,亞馬遜正在研發兩款加大尺寸的Kindle Fire,分別是8.9吋和10.1吋,其中已選定明年第二季末要推出其中的8.9吋版本。

ChangeWave Research本週發表的報告指出,儘管仍遠不及蘋果iPad,亞馬遜Kindle Fire已迅速躍升為銷售量第二大的平板電腦。調查中3,043 位受訪的北美消費者,2%表示「已經預購」Kindle Fire,5%表示他們「非常有可能購買」Kindle Fire,12%則表示他們「有可能」購買Kindle Fire。

來源:DigitimesTechflash

每日精選科技圈重要消息