手機來電社交化,Facetones將好友臉書照片放上來電顯示

2011.12.06 by
李宜穆
手機內容分享平台Vringo的執行長Jon Medved曾經表示:「缺乏社交內容,手機來電幾乎要過時了。」不過,Vringo的最新嘗試就...

手機內容分享平台Vringo的執行長Jon Medved曾經表示:「缺乏社交內容,手機來電幾乎要過時了。」不過,Vringo的最新嘗試就是把社交元素加入平凡無奇的手機來電顯示:一款免費app讓手機連結Facebook帳號,只要撥打電話或有人來電,手機螢幕就會播放好友最新Facebook照片的投影秀。

這款稱做「Facetones」的app會自動配對手機通訊錄與Facebook好友名單,因此用戶只需輸入兩方使用不同名字的名單即可。推出至今,Facetones已累積50萬次下載量,再加上與日本、美國、拉丁美洲的多家手機通訊業者合作,Facetones的下載量預計會再增加。

出自mashable

每日精選科技圈重要消息