ESET全副武裝輕量登場!

2012.01.04 by
《數位時代》整合行銷部
ESET全副武裝輕量登場!
國際資安大廠ESET亞太區總代理台灣二版,正式宣布ESET 5.0版防毒產品在台上市,《ESET Smart Security 5 網路安全...

國際資安大廠ESET亞太區總代理台灣二版,正式宣布ESET 5.0版防毒產品在台上市,《ESET Smart Security 5 網路安全套裝》與《ESET NOD32 Antivirus 5防毒軟體》陸續將於全台各大3C賣場及經銷通路販售,值得一提的是新版5.0機器人更加精悍,象徵著全副武裝但依舊秉持不耗占系統資源的精神來嚴格把關,捍衛網路資訊安全。

《ESET Smart Security 5 網路安全套裝》與《ESET NOD32 Antivirus 5防毒軟體》同樣採用ESET引以為傲的獨家專利ThreatSense®啟發式偵測技術,除了基本的防毒與反間諜功能,ESS網路安全套裝有更進階的個人防火牆與反垃圾郵件,並於新版增添家長控制功能。新版5.0全系列防毒產品為完整的安全性解決方案,簡單且容易使用的特性,為ESET長期以來結合最大防護與最低系統使用量的成果。ESET防毒系列產品新增『ESET Live Grid雲端偵測』為ESET獨家專利ThreatSense®啟發式偵測技術在進階的功能,是一個進階的預早警告系統,使用者可直接從程式的介面或關聯式功能表,查看執行中的處理程序與檔案的聲譽,以及可從 ESET Live Grid 取得的其他資訊。系統會表示每個風險層級,以及使用者數目和第一次發現的時間;『主機入侵防禦系統(HIPS)』利用進階行為分析再加上網路過濾的偵測能力,可監視執行中的程序、檔案及登錄機碼以主動封鎖及阻止所有這類型的嘗試;ESET 更加強了『可移除式媒體』,透過此功能,讓電腦用戶有效的依照使用者權限的不同來設定為拒絕存取、讀取或讀取與寫入。

國際資安大廠ESET始終站在電腦用戶的角度出發,旗下產品在推出新版本時,ESET提供給舊版本的用戶皆能在授權未到期前免費升級為新版本。為能更了解電腦用戶操作時遇到的疑難雜症,ESET將最資深的工程師派到最前線來接聽並教導用戶有效的防毒解決方案,一方面讓電腦用戶快速解決資安問題,另一方面也讓ESET能夠不斷精益求精,創造出最優質的防毒軟體。

 

ESET亞太區總代理 台灣二版(Version 2)

查詢電話:(02)7722-6899

ESET官方網站:www.eset.com.tw

關於 台灣二版Version 2

Version 2 是亞洲其中一間最有活力的IT公司,公司發展及代理各種不同的互聯網、資訊科技、多媒體產品,當中包括通訊系統、資安、網路、多媒體及消費市場產品。透過公司龐大的銷售點、經銷商及合作伙伴,Version 2提供廣被市場讚賞的產品及服務。Version 2 的銷售網絡包括香港、中國、台灣、新加坡、澳門等地區,客戶來自各行各業,包括全球1000大跨國企業、上市公司、學術機構、政府部門、無數成功的中小企業及來自亞洲各城市的消費市場客戶。

關於ESET

國際資安大廠ESET在1992年成立於斯洛伐克,目前總公司設於美國,是企業與個人用戶的全球性資訊安全軟體提供商。其主力產品—《ESET NOD32防毒軟體》與《ESET Smart Security網路安全套裝》,能夠防禦各種已知或未知病毒、間諜軟體(spyware)、Rootkit和惡意程式,為電腦系統與企業資安提供即時保護。ESET 防毒系列產品佔用系統資源最少,偵測速度最快,防禦能力最強,可以提供最有效的保護,並且比其他防毒產品獲得了更多的Virus Bulletin 100獎項,其一貫的高水準表現,是使用者值得信賴的保證。

 

每日精選科技圈重要消息