馬克小子新年假期遊烏拉圭,規定一籮筐

2012.01.06 by
許凱玲
馬克小子新年假期遊烏拉圭,規定一籮筐
還記得2010年底的跨年,Facebook執行長馬克小子(Mark Zuckerberg)帶著女友悄悄訪台,網路上還流傳了馬克小子逛華西...

還記得2010年底的跨年,Facebook執行長馬克小子(Mark Zuckerberg)帶著女友悄悄訪台,網路上還流傳了馬克小子逛華西街的照片。時隔一年,馬克小子選擇到南美洲烏拉圭度假,一行九人來到沿海城市Punta del Este享受新年假期,只不過馬克小子的規定相當多:

  1. 不能有寵物:因為同行友人對寵物過敏,所以寵物們必須通通送到獸醫院。

  2. 所有物品務必消毒:所有的東西都用特殊藥劑處理消毒。

  3. 9人旅遊團配有1位主廚、2位僕人、2位貼身保鑣、至少2位特殊警衛。

  4. 所有家具換新:因為要在此住上8天,馬克將所有家具全部都換新了。

今年新年時期,南美洲還聚集了其他網路界重要人物,像是Spotify創辦人Daniel Ek也現身在巴西,另外,Sean Parker也出現在烏拉圭機場。

出自Gawker

每日精選科技圈重要消息