日本商務筆電經典之作強悍登台

2012.01.09 by
《數位時代》整合行銷部
日本商務筆電經典之作強悍登台
日本的Let's Note 世界的TOUGHBOOKTOUGHBOOK是日本Let's Note筆記型電腦的海外品牌名稱。Panason...

日本的Let's Note 世界的TOUGHBOOK

TOUGHBOOK是日本Let's Note筆記型電腦的海外品牌名稱。Panasonic商務筆記型電腦在日本已銷售15年,一直以『強固』、『輕量、『超長電池續航力』聞名,廣受日本商務人士的喜愛。現在Panasonic Let's Note統一以TOUGHBOOK為品牌,在台灣進行販售,提供您商務筆電的最佳選擇。

超輕量

TOUGHBOOK S10採用輕而結實的鎂合金強化機殼,機身重量僅1.36公斤,輕且堅固便於隨身攜帶。

超強固

經過不斷地反覆測試,日本研發團隊設計出可上下承受100公斤重壓的天板與底座,並通過76公分落下測試,降低筆電因掉落地面所受到的衝擊、同時鍵盤防潑水設計,可利用引流構造將水從機身背面導流孔排出。

超長效電力

TOUGHBOOK S10經國際認證單位MOBILE MARK評測,在非待機狀態下,電力使用時間可長達12.5小時。TOUGHBOOK CF-S10是經常開會、出差洽公的商務人士最可靠的選擇。

 

服務專線 (02)2227-6229

http://panasonic.com.tw

 

每日精選科技圈重要消息