2012 CES最佳產品(三)

2012.01.17 by
許凱玲
2012 CES最佳產品(三)
【Software and apps】Bluestacks for Windows 8是什麼樣的軟體,讓Windows作業系統也可以...

【Software and apps】Bluestacks for Windows 8

是什麼樣的軟體,讓Windows作業系統也可以盡情安裝各種Android App?答案就是BlueStacks。先前已推出公開測試版的BlueStacks,這次CES大展宣布支援Windows 8,也就是說:未來Windows 8推出,就有超過40萬種Android Apps可安裝囉!

【Networking】友訊科技D-Link Amplifi HD Media Router 3000

友訊科技以這一款D-Link雲端網通產品DIR-857拿下本年度最佳通訊連網設備,是市場上第一款支援USB 3.0的設備,預計本月底上市。

【Tablets】華碩Memo 370T

各家大廠都想要搶奪蘋果手中的平板電腦市場,這一屆CES大展中,由華碩拿下最佳平板電腦大獎。這款7吋四核心平板電腦定價249美元,採Android 4.0作業系統,還配有800萬像素攝項頭、1280 x 800的IPS面板,預計第二季出貨,要以低價和蘋果、亞馬遜對決。

2012 CES最佳產品(一)

2012 CES最佳產品(二)

出自CNET

每日精選科技圈重要消息