水族箱裡的平板電腦?東芝展示未來概念款平板電腦

2012.01.18 by
許凱玲
水族箱裡的平板電腦?東芝展示未來概念款平板電腦
在CES大展上,東芝(Toshiba)秀出四款極有趣的平板電腦概念,其中最驚人的就是放在水族箱裡的平板電腦,擁有徹底防水功能,還可以無線...

在CES大展上,東芝(Toshiba)秀出四款極有趣的平板電腦概念,其中最驚人的就是放在水族箱裡的平板電腦,擁有徹底防水功能,還可以無線充電,只不過讓人困惑的是:當你潛水時,還會想拿出平板電腦玩App、看影片嗎?(不得不說把平板電腦放在水族箱中展覽,真的是非常吸睛的想法)

另外一款13.3吋的平板電腦,並非刻板印象中平板電腦的規格,不過還是有著平板電腦圓滑的外型設計,這樣的尺寸無非是想直接取代13吋筆電市場,也滿適合擺放在廚房和客廳當中。

看完超大尺寸的平板電腦之後,東芝又展示了另一款同樣讓人難以理解的超小尺寸5.1吋平板電腦,採用21:9的長寬比例,比較適合拿來觀看電影,只不過這款尺寸整體看起來實在太「長」了,非常像是一台被拉長的iPhone。誰能知道,說不定長型平板電腦也是未來趨勢?

最後一款是搭配7.7吋AMOLED螢幕的平板電腦,看起來是唯一真正可以量產的平板電腦,顯示螢幕的黑色處非常讓人印象深刻的黑!

以上就是東芝在CES大展上推出的平板電腦,雖然大部分都是概念款,規格部分也未詳細列出;使用者應該也不介意平板電腦可以擁有防水功能吧!

出自Chipchick

每日精選科技圈重要消息