亞馬遜蓄勢待發,9吋Kindle Fire可能於年中出貨

2012.02.13 by
羅以琳
亞馬遜蓄勢待發,9吋Kindle Fire可能於年中出貨
毫無疑問,亞馬遜今年還是要讓Kindle Fire大賣特賣。此外,如果它能順利推出加大版,可能將能賣出更多台Kindle Fire。據一...

kindle fire

毫無疑問,亞馬遜今年還是要讓Kindle Fire大賣特賣。此外,如果它能順利推出加大版,可能將能賣出更多台Kindle Fire。據一些預測的聲音指出,亞馬遜的如意算盤的確就是這麼打得!

Pacific Crest分析師Chad Bartley在Kindle Fire銷售分析報告中,將2012年Kindle Fire的銷售量預估由1270萬台調升至1490萬台,並預測新的7吋和9吋機型將在今年年中推出。而眾所矚目的蘋果iPad 3將於下個月登場,讓亞馬遜可能於今年稍晚推出9吋Kindle Fire的傳聞更有看頭,也讓人不禁思考它的虧損領導策略,是否能在蘋果主導的大螢幕平板電腦市場繼續奏效。

此外,Bartley在他的分析中也對Kindle電子書閱讀器的銷量預估做出調整,由2860萬台下修至2400萬台,但這是否是因為Kindle Fire逐漸普及而導致,Bartley並沒有提出相關說明。不過要提出Kindle Fire正侵蝕前幾代功能較弱Kindle機型的銷售量這樣的論點,的確也不令人意外。

來源:AllThingsD

每日精選科技圈重要消息