HP惠特曼為找回「The HP Way」,命令主管們離開個人辦公室

2012.02.14 by
許凱玲
HP惠特曼為找回「The HP Way」,命令主管們離開個人辦公室
HP執行長惠特曼(Meg Whitman)最大任務之一,就是要帶領HP回到從前,不管是業績或公司氛圍;為了讓大家再回到先前平等工作環境,...

HP執行長惠特曼(Meg Whitman)最大任務之一,就是要帶領HP回到從前,不管是業績或公司氛圍;為了讓大家再回到先前平等工作環境,惠特曼決定要效法Facebook佐克伯(Mark Zuckerberg)。

惠特曼命令所有高層(包括自己在內)從舒適的個人辦公室搬出來,和大家坐在一起辦公,在同樣的辦公隔間內一律平等,沒有誰的空間比較大。惠特曼希望能夠藉此看見團隊合作,彼此間隨時都能討論溝通,也符合HP創辦人的開放政策。

只不過,惠特曼是否真能順利帶領HP走回已經偏離的「The HP Way」正軌之上?恐怕不是改變主管位置就能解決吧。

出自BusinessInsider

每日精選科技圈重要消息