庫克~蘋果iCloud註冊用戶突破一億大關

2012.02.15 by
鄭緯筌 (Vista)
庫克~蘋果iCloud註冊用戶突破一億大關
如果你使用iPhone、iPad等蘋果產品,想必對iCloud這個雲端服務不會太陌生。蘋果公司在2011年6月初的WWDC大會正式對外發表i...

如果你使用iPhone、iPad等蘋果產品,想必對iCloud這個雲端服務不會太陌生。蘋果公司在2011年6月初的WWDC大會正式對外發表iCloud,使用者可以免費儲存5GB的資料。

蘋果公司用iCloud取代原有的MobileMe服務,主要的功能包括儲存內容,包括將使用者購買的音樂、App、電子書等推送到所有設備。蘋果公司執行長庫克今天在高盛所舉辦的科技會議上指出,iCloud服務目前的用戶數量已經超過一億人。

庫克指出:「如同搭載於iPhone 4S的Siri語音助手一樣,iCloud不是一款生命週期僅有一兩年的產品,而是該公司未來十年戰略的一部分。」,對蘋果來說,這兩項產品無疑意義非凡。

每日精選科技圈重要消息