賽門鐵克端點保護平台躍身Gartner領導者象限

2012.02.15 by
《數位時代》整合行銷部
賽門鐵克端點保護平台躍身Gartner領導者象限
全球安全、儲存與系統管理解決方案領導廠商賽門鐵克(Nasdaq: SYMC)宣布Gartner公司將其列入2012 年端點保護平台的魔幻象限...

全球安全、儲存與系統管理解決方案領導廠商賽門鐵克(Nasdaq: SYMC)宣布Gartner公司將其列入2012 年端點保護平台的魔幻象限(Magic Quadrant)¹。魔幻象限是根據廠商實現願景的能力及完整性來進行評鑑。

加入推特: 賽門鐵克端點保護平台被評鑑為Gartner 魔幻象限的領導者。 http://bit.ly/xBmvlE

賽門鐵克公司端點與行動事業群產品管理部副總裁Blake McConnell表示:「針對各種規模的組織所進行之網路攻擊在規模、範圍、以及複雜性皆持續攀升。Symantec Endpoint Protection 12結合我們獲獎無數的Insight技術,帶來卓越的保護功能以及極快的執行效能,讓我們所有顧客能完全放心,確信自己的系統能維持安全性與生產力。Symantec Endpoint Protection 12即使在虛擬環境中運行,也能提供卓越的端點安全,而且效能不會有所減緩。 」

Symantec Endpoint Protection 12

Symantec Endpoint Protection 12迅速獲得顧客的採用,速度超越所有先前的版本,在發表後六個月就已被安裝在全球各地超過270萬部之端點上。Symantec Endpoint Protection 12 提供無與倫比的保護,利用Insight技術, 賽門鐵克獲獎無數的社群防毒偵測模式與雲端式信譽評鑑技術,搭配賽門鐵克的行為偵測引擎SONAR,能根據應用程式展現出的行為來偵測出之前未察覺的零時差攻擊威脅。特別設計能在虛擬環境中發揮最佳效能的Symantec Endpoint Protection 12,採用一個全新架構,不僅發揮優異效能,而且在面對現今各種進階攻擊威脅,仍能維持卓越的保護能力。這些技術讓Symantec Endpoint Protection 12成為現今市面上最快、最有效率的企業端點保全產品。

賽門鐵克的Insight 與SONAR

Symantec Endpoint Protection 運用Insight技術及早偵測與防堵新的未知威脅,而且比任何其他企業保全產品都更為精準。Insight根據超過1.75億部電腦提供的資料來衡量檔案的信譽,這個收集系統自從2007便已開始向Insight提供資料,讓Insight能精準衡量檔案的信譽。Insight目前持續追蹤超過30億個檔案的資訊,以及超過810億個附屬資料(association),而且每隔4個小時就會更新。每個月系統會向顧客傳送平均超過750億筆Insight信譽評價,Insight每天預先擋下超過45,000次嘗試下載惡意檔案的作業。

SONAR 會監視執行程式的可疑行為,即時阻擋零時差攻擊以及其他高度針對性的攻擊威脅。它能對執行程式評斷超過1,300項不同的動態特徵,並採納賽門鐵克與Norton的用戶評分,每個月平均收錄5,000萬個可執行檔、DLL動態鏈結函式庫、以及應用程式的評分。Symantec Endpoint Protection的這種根據行為進行評斷的安全元件,運用Insight評分來進行判斷,每天能偵測出超過73,000個惡意檔案。運用檔案特徵、Sonar、以及Insight技術,平均每天能偵測超過25萬個惡意檔案,每個月能偵測出超過750萬個惡意檔案。

Symantec Endpoint Protection 12的其他獲獎

• Windows IT Pro 和讀者將Symantec Endpoint Protection 12評選為2011年主編最佳獎的金牌獎,在最佳防毒/防惡意程式產品以及最佳安全防護產品的項目中,被評選為社群評選獎。

• 在2011年PC World Mexico 大獎中,Symantec Endpoint Protection.cloud榮獲「最佳安全SaaS解決方案」獎,Symantec Endpoint Protection SBE則被選入「中小型企業最佳安全套件」項目的決選名單。

• Symantec Endpoint Protection 12 贏得IT Pro 的2011年企業最佳選擇產品獎,在2011年12月香港出版的當期雜誌中刊出這項訊息。

• 在南韓,Symantec Endpoint Protection 12 榮獲《Digital Daily》評選為 半年度最佳創新產品獎。

• Computerworld Singapore 將Symantec Endpoint Protection評選為資訊安全套件 – 安全防護項目的贏家,榮獲Computerworld Singapore 的2011年讀者評鑑獎。

• Symantec Endpoint Protection 12 以及Symantec Endpoint Protection.cloud 被選入《SC Magazine》雜誌 2012 年讀者評選獎三個獎項的決選名單,包括最佳UTM安全防護、最佳雲端運算安全防護、以及最佳SME安全防護解決方案等項目。

• 2011 年Redmond 讀者評鑑獎 連續第六年將Symantec Endpoint Protection 12 評選為最佳防毒工具。

• 印度的PCQuest 在2011年10月將Symantec Endpoint Protection 12選為最佳產品

為任何規模的組織提供充分的安全防護

賽門鐵克提供全系列的高彈性解決方案,滿足任何規模的企業之不同需求 – 從大型企業到小型公司。對於中大型組織,賽門鐵克提供Symantec Endpoint Protection 12就地部署的需求。賽門鐵克還提供 Symantec Protection Suite企業版,內含訊息安全維護與Web防護,以及資料備份與還原的功能。對於小規模組織,賽門鐵克提供雲端與就地部署解決方案,提供Symantec Endpoint Protection小型企業版 以及Symantec Endpoint Protection.cloud,帶給顧客彈性化的部署選項,以滿足各種商業需求。賽門鐵克還提供免費試用版:

 

下載

試用版: Symantec Endpoint Protection 12

試用版: Symantec Endpoint Protection小型企業版

試用版: Symantec Endpoint Protection.cloud

相關

2012 Magic Quadrant for Endpoint Protection Platform

Symantec Endpoint Protection 12

Symantec Endpoint Protection 12 Press Kit

賽門鐵克相關連結

賽門鐵克在Twitter

加入賽門鐵克Facebook

觀看賽門鐵克SlideShare

訂閱賽門鐵克新聞RSS

賽門鐵克商業社群連結站

備註1:Gartner公司"端點保護平台魔幻象限”,作者Peter Firstbrook、Neil MacDonald、以及John Girard,2012年1月16日

 

關於魔幻象限(Magic Quadrant)

Gartner並不對研究報告中的任何廠商、產品或服務做背書,亦不建議技術使用者選擇獲得最高評分廠商的產品。Gartner的研究報告列出Gartner研究組織的意見,但不應將其解讀為事實的陳述。Gartner對於此研究有關之所有明示或暗示的保證,包括對於適銷性或特定用途適用性的任何保證在內,均恕不負責。

關於賽門鐵克商業解決方案

賽門鐵克藉由端點安全與訊息安全解決方案,協助企業組織保護與管理他們由資訊所駕馭的世界

關於賽門鐵克安全技術與應變中心

賽門鐵克的安全技術與回應(Security Technology and Response, STAR)團隊擁有來自世界各地的安全工程師、安全威脅分析及研究人員,為賽門鐵克企業及個人消費性安全產品提供重要的功能、內容及支援。STAR在世界各地設有回應中心,從網路偵測一億三千多萬個系統的惡意程式報告,在超過200個國家中取得超過24萬個網路偵測器的數據,從8,000個供應商收集超過25,000個影響55,000項技術的漏洞,從而提供最全面的安全防護。

關於賽門鐵克

賽門鐵克公司是全球領先的安全、儲存與系統管理解決方案供應商,協助消費者與企業組織保護與管理他們由資訊所駕馭的世界。賽門鐵克的軟體及服務對於愈趨多樣化的風險提供了更多元、更全面及更有效率的防護,讓用戶對不論是在使用中或是被儲存的資訊皆能具有信心。若需瞭解更多相關資訊,歡迎瀏覽賽門鐵克公司網頁: http://www.symantec.com

 

#

 

編輯須知:如需賽門鐵克公司及其產品的相關資訊,請造訪 Symantec News Room,網址 http://www.symantec.com/news。所有價格以美元計價且僅於美國境內有效。

Symantec與Symantec 標誌是 Symantec Corporation 或其成員於美國和其他國家/地區的商標或註冊商標。其他名稱可能是個別公司的商標。

 

每日精選科技圈重要消息