【酷站】Lover.ly~幸福商機無限的婚禮網站

2012.02.16 by
許凱玲
【酷站】Lover.ly~幸福商機無限的婚禮網站
結過婚的人都知道,結婚這件人生大事可說是細節相當繁複,但處處都輕忽不得。如果有一個網站,能夠幫你一手包辦所有資訊,該有多好呢?去年秋天上...

結過婚的人都知道,結婚這件人生大事可說是細節相當繁複,但處處都輕忽不得。如果有一個網站,能夠幫你一手包辦所有資訊,該有多好呢?去年秋天上線的Lover.ly網站,抓緊了幸福商機,提供所有婚禮所需細節建議,從新娘禮服、所有該準備的禮品等等。

乍見Lover.ly網站,可能會讓你聯想到現在最熱門的網站Pinterest,同樣是以視覺為主,網友可透過照片分享意見,目前已擁有超過13萬張照片;另外,Lover.ly網站包含了專欄文章與論壇,讓你的結婚更有創意,像是海灘婚禮,或是該去何處蜜月旅行。依照色彩、風格、季節、地點、物品等不同分類,讓網友可以更方便查詢需要的資訊。

Lover.ly創辦人Kellee Khalil就是從參與姐姐婚禮的過程中得到靈感:準備婚禮的過程中,最讓人困擾的就是不知道該用什麼,可以去哪搜尋,要和誰分享。雖然Lover.ly和Pinterest看起來像極了,不過Kellee Khalil認為兩個網站大不相同,網友想在Pinterest找到所需資訊還得花費一番功夫,Lover.ly則是聚焦在結婚相關的內容。

出自TechCrunch

每日精選科技圈重要消息