3/22,憤怒鳥上太空

2012.02.21 by
劉翰謙
幾乎已經成了智慧手機必備App的Angry Birds,雖然下載數已突破令人咋舌的7億,上週也終於推出Facebook版本,但除了依節日更新...

幾乎已經成了智慧手機必備App的Angry Birds,雖然下載數已突破令人咋舌的7億,上週也終於推出Facebook版本,但除了依節日更新的Angry Birds Seasons,以及之前配合動畫電影《里約大冒險》合作的Angry Birds Rio外,已經好一陣子沒推出新遊戲,不過,Rovio官網公布的最新消息,告訴我們他們可沒閒著。

1

名為Angry Birds Space的新專頁日前正式上線,儘管目前頁面上只有引人遐想的圖片,以及一段什麼都沒說的預告短片,Rovio形容這款遊戲是自從原祖Angry Birds發表以來,公司最大的計畫,並表示更多的消息將會在3月初透露,而3/22的啟動日,發表的不僅是行動平台的遊戲,還包括動畫,以及其他相關零售商品和出版品。Rovio強調,這是他們第一次以「綜合娛樂企業」的身分發表產品,而Angry Birds Space更是第一款發行時,便具備多元產品規劃的行動遊戲。

當然,離開地球表面進入太空之後,憤怒鳥是否依舊,能如Rovio預期的再次展翅高飛,到時便見分曉,但對一般人而言,又有新的遊戲玩(或新的豬殺?),也許才是這則消息最大的意義。

來源:Rovio

每日精選科技圈重要消息