InMobi~29%行動網路用戶有意購買iPad 3

2012.03.06 by
鄭緯筌 (Vista)
InMobi~29%行動網路用戶有意購買iPad 3
全球矚目的蘋果平板電腦iPad 3即將於本週發表,美國大型的行動網路廣告公司InMobi,最近也發佈一項相關的調查報告。報告指出,約有29%...

全球矚目的蘋果平板電腦iPad 3即將於本週發表,美國大型的行動網路廣告公司InMobi,最近也發佈一項相關的調查報告。報告指出,約有29%的行動網路用戶計畫購買iPad 3,顯示大眾對於蘋果平板電腦的期待殷切。

從這份調查報告,可以看出一些有趣的數據,好比在29%的受訪者中,有過半的54%尚未擁有任何一台平板電腦。而在有意購買iPad 3的受訪者中,約有65%的人還考慮購買打折的iPad或iPad 2。而購買iPad的主要動機,則是出於娛樂目的,而非學習或商務應用。

蘋果公司最樂於聽到的消息,大概是有44%的受訪者表示只鍾情iPad,不會考慮其他的品牌,這也顯示蘋果仍是當今平板電腦領域的王者。而排名第二的品牌,則屬三星的Galaxy Tab,也有27%的受訪者表示會考慮購買它。另外,有14%的受訪者透露他們會考慮購買亞馬遜的Kindle。

每日精選科技圈重要消息