【最硬】Instaprint─Instagram專用的LBS照相亭

2012.03.06 by
劉翰謙
【最硬】Instaprint─Instagram專用的LBS照相亭
品名:Instaprint狀態:Kickstarter集資中價格:只是印張照片的話贊助5美元即可,但裝置則需要399美金(國際運...

1

品名:Instaprint

狀態:Kickstarter集資中

價格:只是印張照片的話贊助5美元即可,但裝置則需要399美金(國際運費)

最硬定義:讓你辦的活動成為朋友間最熱炙手可熱聚會的夯裝置

1 

iPhone是最受消費者熱愛的智慧手機之一,而Instagram則是iOS平台上最受歡迎的拍照App之一,還被蘋果選為2011年度最佳iPhone應用。當然,不論Instagram的功能多厲害,在iPhone的顯示器上看起來多好,有的時候還是難免會有想把照片印出來看的「老習慣」,而除了你家的印表機,這台Instaprint照相亭,應該可以滿足想「來點特別的」使用者。

結合LBS(適地性服務)的特性, Instaprint能讓使用者透過無線連接,印出你Instagram中的照片,並且幫你「簽到」位置。此外,還提供App跟專屬網站,讓你可以隨時回憶「走過的痕跡」,加上無墨水紙張的使用─類似相片用紙,無須額外使用墨水,讓你的作品不只走出iPhone,而且還很有質感。

來源:Kickstarter

每日精選科技圈重要消息