CeBIT搶先看!宏碁推15吋Ultrabook、Full HD平板

2012.03.07 by
趙荻瑗
CeBIT搶先看!宏碁推15吋Ultrabook、Full HD平板
在昨日開展的德國漢諾威CeBIT展上,宏碁一口氣端出多項新品,包括全球第一台搭配光碟機、獨立顯卡的15吋Ultrabook,以及Full H...

在昨日開展的德國漢諾威CeBIT展上,宏碁一口氣端出多項新品,包括全球第一台搭配光碟機、獨立顯卡的15吋Ultrabook,以及Full HD平板電腦。宏碁全球總裁翁建仁表示,宏碁未來將靠著平板電腦和Ultrabook,重新奪回失去的市占率。

Aspire Timeline Ultra M3

圖說:Aspire Timeline Ultra M3是宏碁首款大尺寸的Ultrabook,15吋的機身稍重,約2.3公斤,厚度為2公分。

Ultrabook的部分,宏碁首度把尺寸推向歐美主流的15吋發展,Aspire Timeline Ultra M3系列為全世界第一台,搭載光碟機、獨立顯示卡兩大配備的15吋Ultrabook。不論是動態遊戲或HD影片播放,都能有高品質的影音享受,電池效力超過8小時,重量稍重,約2.3公斤,厚度為2公分。

M3系列具備Acer Instant Green Connect技術,使用者外出使用時,電腦會自動掃描並登入最近的網路接點,在2.5秒內完成連網動作,比傳統筆電快了四倍。M3系列的智慧型電池在一般使用下,續航力可達8小時以上,在休眠狀態下重新開機只需1.5秒,持續待機下電池效力長達數週。 

Acer ICONIA TAB A700

圖說:ICONIA TAB A700擁有10.1吋的螢幕,1920x1200高解析度,可顯示1080p高畫質影像。

另外,在平板電腦的部分,宏碁推出支援Full-HD螢幕的平板電腦ICONIA TAB A700。這台平板電腦採用最新Android4.0(冰淇淋三明治作業系統),結合宏碁獨家開發的Acer Ring控制台,配有9800 mAh電池,續航力大幅提升,預計在今年5月開始上市。

Acer ICONIA TAB A510

圖說:迎接即將到來的2012年倫敦奧運,宏碁推出奧運紀念平版ICONIA TAB A510,配有9800 mAh電池,在HD影片播放狀態下,電池續航力可達15小時。

每日精選科技圈重要消息