亞馬遜~將在Kindle Store以外開賣電子書

2012.03.08 by
羅以琳
亞馬遜~將在Kindle Store以外開賣電子書
亞馬遜在傳統出版界還沒有交上太多朋友,直至今日由亞馬遜出版(Amazon Publishing)推出的電子書依然只於Kindle Sto...

amazon vs b&n

亞馬遜在傳統出版界還沒有交上太多朋友,直至今日由亞馬遜出版(Amazon Publishing)推出的電子書依然只於Kindle Store獨家販售,而Barnes & Noble及其它連鎖業者皆曾表示,他們拒絕在店內銷售亞馬遜出版的實體書籍。現在,亞馬遜將跨出新的一步。它宣布即將推出新一系列的書籍,讓消費者能在各平台以各種形式取得。Barnes & Noble將如何回應另外界相當好奇。

紐約時報報導,這一新系列的書籍被稱為「Amazon Lives」,內容將包含由James Atlas為亞馬遜操刀撰寫的短傳記系列。不像其他亞馬遜出版的電子書,「Amazon Lives」系列將不是Kindle Store獨家專賣的。紐約時報的相關報導已經由亞馬遜證實,「這次所有書目將以各種形式在各通路銷售」,而此批電子書的實體版本將比照慣例由Houghton Mifflin Harcourt出版。

然而究竟這些亞馬遜出版是否能順利和其它書商合作,讓推出的新書目能在Barnes & Noble、Books-A-Million等大型書商及其他獨立書店取得,目前仍然不得而知。

來源:paidContent.org

每日精選科技圈重要消息