樂天、7-ELEVEn等知名品牌掌握大行銷的關鍵,就在4Cs!

2012.03.09 by
數位時代
樂天、7-ELEVEn等知名品牌掌握大行銷的關鍵,就在4Cs!
數位狂潮來勢洶洶,企業品牌必備Big Ideas2009年Facebook在台灣暴紅帶動社群熱,也串起台灣與世界的社交網絡;行動載具的隨...

數位狂潮來勢洶洶,企業品牌必備Big Ideas

2009年Facebook在台灣暴紅帶動社群熱,也串起台灣與世界的社交網絡;行動載具的隨後普及,帶動App創新行銷與創業熱潮;2012年為政府宣示之數位電視元年,無線電視即將在2012年7月全面數位化!在網路已隨處可見於生活每個角落的今日,數位科技已成為發展品牌策略、操作產品行銷、經營客戶關係以及捉摸消費者心理與消費行為不可或缺的工具。

面對數位化與多媒體跨界整合的大行銷時代,如何巧妙運用社群(Community)的口碑傳播力量為品牌代言;成功打造一個O2O無界線消費的商務(Commerce)平台;加上無縫連結、跨媒體融合的數位匯流(Convergence);並且懂得從數字煉金、從巨量的Big data中分析整合(Connecting Dots)為最有利的商機,就是掌握當前這個大行銷時代的關鍵4Cs!

**2012****數位趨勢高峰論壇-大行銷。新面貌MEGA Marketing:4Cs

** 面對不斷進化的科技、媒體與消費者,數位時代媒體群與全球最大的廣告媒體集團-台灣安吉斯媒體集團,於三月份共同舉辦【2012數位趨勢高峰論壇-大行銷。新面貌MEGA Marketing:4Cs】,邀請來自行銷傳播領域及媒體代理界的策略大師,包括:帶領安索帕亞太區業務,為諾基亞、可口可樂、寶僑家品等客戶創造許多成功的品牌故事的安索帕亞太地區執行長暨安索帕全球策略長林友琴;領導韓國安索帕獲得韓國ELLE集團選為最佳代理商夥伴的韓國安索帕執行長Sunyoung Lee,以及為台灣7-ELEVEn打造超強百萬粉絲團、帶領團隊成為多項行銷與創意獎項常勝軍的知世.安索帕總經理邵懿文......等,親臨現場發表趨勢主題演講。

另外也邀請到打造悠遊卡為文創平台、現今人手一卡小額消費日逾兩千萬的台灣悠遊卡公司董事長劉奕成;有15年以上CRM實務經驗、曾為IBM、Microsoft、Sony等全球知名企業導入CRM專案的功典資訊執行長陳傑豪;以及打響樂天第一個海外市場、進而持續肩負中國市場營運重任的台灣樂天市場總經理江尻裕一......等,多位在匯流、商務、社群與整合方面有傑出表現的企業品牌高階管理者與會分享品牌成功心法,讓參加者透過活動的參與,迅速掌握2012年數位趨勢的行銷關鍵與新商業智慧。

活動自即日起開放報名,數位時代媒體群與台灣安吉斯媒體集團邀請您一同參與這場關於數位趨勢的深度對話與精采交流!

活動時間:2012年3月28日(週三)09:30~17:30(09:00開放入場)
活動地點:台大醫院國際會議中心R201(台北市徐州路2號)
活動網址:http://www.bnext.com.tw/edm/201203_neo_submit/web/main.html

每日精選科技圈重要消息