NBA球星麥葛雷迪創辦體育用品交易網站

2012.03.14 by
鄭緯筌 (Vista)
NBA球星麥葛雷迪創辦體育用品交易網站
說到美國職業籃球NBA,除了台灣之光Jeremy Lin之外,你是否也聽過暱稱TMAC的崔西.麥葛雷迪(Tracy McGrady)的名號呢...

說到美國職業籃球NBA,除了台灣之光Jeremy Lin之外,你是否也聽過暱稱TMAC的崔西.麥葛雷迪(Tracy McGrady)的名號呢?

根據美國媒體報導,商業頭腦一級棒的麥葛雷迪最近也相準了團購熱潮,推出個人化的線上團購平台,簡單來說,我們可以將它視為體育版的Groupon。目前在TMacsDeals.com網站上,陳列了籃球遊戲、球鞋、球員卡等各式體育相關商品,也顯示麥葛雷迪有意藉由個人的明星光環,來吸引粉絲掏出腰包。

麥葛雷迪已經和社交媒體影響力管理公司Engager Media合作,並在Facebook上展開商業促銷活動。至於成效如何,大家不妨持續關注!

每日精選科技圈重要消息