傳蘋果將在四月推出15吋MacBook Air筆記型電腦

2012.03.15 by
鄭緯筌 (Vista)
雖然蘋果的輕薄筆電MacBook Air相當受到一些用戶的歡迎,但只有11吋和13吋的機種,顯然無法滿足某些用戶的需求。最近根據美國媒體的報...

雖然蘋果的輕薄筆電MacBook Air相當受到一些用戶的歡迎,但只有11吋和13吋的機種,顯然無法滿足某些用戶的需求。最近根據美國媒體的報導,有家專門為蘋果製造配件的廠商Electricpig透露,蘋果公司很有可能在四月份推出15吋的MacBook Air筆記型電腦。

據傳15吋的MacBook Air,同樣沒有配置光碟機和乙太網路的接口,不過蘋果用戶多半已經習慣這樣的設計。只是一旦蘋果推出15吋的Air筆電,將有可能對現有MacBook Pro的生態產生衝擊。

媒體也透露,未來新的MacBook Air筆記型電腦,將考慮搭載英特爾最新出品的Ivy Bridge處理器,速度會更為提昇。

每日精選科技圈重要消息