傳微型支付服務Tipjoy創辦人跳槽Facebook

2009.08.24 by
數位時代
傳微型支付服務Tipjoy創辦人跳槽Facebook
本站曾多次報導有關線上支付服務的消息,像是Paypal始終炙手可熱。最近又有一家網路支付服務網站,躍上了媒體的版面。根據知名科技部落格T...

本站曾多次報導有關線上支付服務的消息,像是Paypal始終炙手可熱。最近又有一家網路支付服務網站,躍上了媒體的版面。

根據知名科技部落格TechCrunch的報導,Facebook最近看上了一家名為Tipjoy的微型支付網站,但奇怪的是向來財大氣粗的Facebook竟然無法搞定Tipjoy。

不過,Facebook並沒有空手而歸,他們雖然無法順利收購Tipjoy,卻挖角了身兼Tipjoy創辦人及技術長身份的Ivan Kirigin,消息一曝光,立刻引來一陣嘩然。看來Facebook有意發展自家的支付服務並非空穴來風,隨著Ivan Kirigin的加盟可望加快腳步。

每日精選科技圈重要消息