美聯邦法院~Asus變形金剛未侵犯玩具商Hasbro商標

2012.03.28 by
李宜穆
美聯邦法院~Asus變形金剛未侵犯玩具商Hasbro商標
美國聯邦法院裁決華碩(Asus)的平板電腦「變形金剛」(Transformer Prime)未侵犯全球第二大玩具製造商Hasbro的商標,認...

美國聯邦法院裁決華碩(Asus)的平板電腦「變形金剛」(Transformer Prime)未侵犯全球第二大玩具製造商Hasbro的商標,認為消費者不會將平板電腦與Hasbro的玩具產品混淆,也表示Hasbro提起訴訟的時間太晚。儘管這項裁決對華碩來說是項勝利,但隨著法院判決文件所曝光的銷售數據卻也讓華碩臉上無光:這項搭載Android 4作業系統的平板電腦,在上個月的全球預購僅售出約2000台。

不過這項判決並不代表華碩的最終勝利,法官僅駁回暫緩銷售Transformer Prime的請求,後續判決仍有待觀察。而Hasbro也不是省油的燈,在下個月將推出Transformers Prime的電視節目,合作對象中當然沒有包括華碩的Transformer Prime平板電腦。

出自TechCrunch

每日精選科技圈重要消息