【最硬】Kisai On Air Acetate─以時針「顯示」分針的手錶?

2012.03.29 by
劉翰謙
【最硬】Kisai On Air Acetate─以時針「顯示」分針的手錶?
品名:Kisai On Air Acetate狀態:4種顏色可選,但目前僅有白、藍可購價格:原價159美元,美東時間週五晚上9點前只...

1

品名Kisai On Air Acetate
狀態:4種顏色可選,但目前僅有白、藍可購
價格:原價159美元,美東時間週五晚上9點前只需139美元,且免運費
最硬定義:可觸控調整的極簡LCD錶

1

在人人都帶手機的今天,僅能作為時間參考的手錶可說愈來愈少人戴,要重新吸引使用者,不同的花樣,顯然是必備的條件。

LCD的電子錶很常見,但這只Kisai On Air Acetate,除了能觸控調整時間、日期等資訊外,乍看下只有一個指針的極簡造型,原來是將時針與分針以特殊的方式合併─以分針的數字圖形,拼成指向對應整點的時針,可說是結合了傳統與數位的科技錶飾。

來源:Tokyoflash Japan

 

每日精選科技圈重要消息