【最硬】DICE+電子骰─未來的博弈用具?

2012.04.02 by
劉翰謙
【最硬】DICE+電子骰─未來的博弈用具?
品名:DICE+狀態:目前僅公布初步規格,今年E3電玩展將有更進一步消息價格:暫定30~40美金最硬定義:具防弊系統的科技電子骰...

!

品名DICE+
狀態:目前僅公布初步規格,今年E3電玩展將有更進一步消息
價格:暫定30~40美金
最硬定義:具防弊系統的科技電子骰

 1

科技日新月異,但在一些事情上,也許是人類的劣根性使然,可能還是保持單純點好─比如說擲骰子。不過,一家叫GIC的公司,將挑戰這個千年以來,難以撼動的結果。

取名DICE+的電子骰,除了充電20分鐘就能使用20小時的電力,支援藍芽2.1標準,以及Android、iOS、Symbian、Linux、Windows等多平台外,連旋轉角度、時間,骰子與桌面接觸時的傾斜角都能記錄的DICE+,如果想投機取巧的話,可不是簡單的事。不過,雖然官方表示,骰子的內部結構穩固,但畢竟是把電子產品拿來「丟」,一個要價30~40美元的骰子,究竟能不能讓使用者對其有信心,進而有興趣,也許是DICE+在防弊外更應注意的門檻。

來源:EngadgetDICE+

每日精選科技圈重要消息