【最硬】PlayBase+─讓爸媽安心的「抗菌」平板

2012.04.05 by
劉翰謙
品名:PlayBase+狀態:目前僅能由其官網購買價格:229美元,台灣運費加19.5美元最硬定義:為小朋友量身打造的「衛生」平板...

1

品名PlayBase+
狀態:目前僅能由其官網購買
價格:229美元,台灣運費加19.5美元
最硬定義:為小朋友量身打造的「衛生」平板

1

後PC時代的行動裝置不只是大人們生活上的好幫手,對身為數位原住民的小朋友來說,也是世代專屬的玩具。只是,以「觸控」為操作方式的平板等科技產品,對常把手放進嘴巴的兒童來說,顯然有不少衛生上的風險。

PlayBase+是一部專為兒童設計的平板電腦,它不僅預載了合適的應用,外部的結構也為各種可能在小朋友手上發生的「慘劇」做了加強,更特別的是,其使用於螢幕上的銀封技術(Silver Seal technology),號稱通過在2000種場合下的50種細菌測驗,官方還強調99%的細菌不能在其上生存超過2小時(15分鐘內就只剩下20%存活),而且,這技術除了防菌,孩童時間有防刮、防指紋的效果,可說好處多多。

來源:PlayBase

每日精選科技圈重要消息